当前位置:>首页 > 关于我们 >

北京地天泰鼎建筑装饰设计有限公司


北京地天泰鼎建筑装饰设计有限公司,简称地天泰鼎。


北京地天泰鼎建筑装饰设计有限公司成立于2008年,为城乡中昊第九项目部。公司专业从事校园文化建设,业务范围涵盖校园文化理念梳理提升、校园文化设计实施、学校品牌策划推广三大方面,以及室内设计、VI设计、园林景观设计、雕塑小品设计四个设计领域。公司自成立以来,一直是石景山教委校园文化建设及校园改造、园林建设入围单位。

校园文化

校园文化

校园文化

公司奉:老子“上善若水,水善利万物而不争”为大略,项目策划以立本求源为圭臬,与他人合作求贤修身为宗旨。


地天泰鼎的宗旨:服务中国教育事业,引领校园文化发展方向,与学校合作共赢。


地天泰鼎的口号:引领、服务、共赢。


地天泰鼎的发展理念:健康、开放、国际化。


地天泰鼎的公益理念:梦想、和谐、感恩。


地天泰鼎的愿景:与学校携手共绘中国教育事业美好蓝图。


校园文化实施重点:体现学校精神、衬托学校教育理念、提炼学校教学特色。

校园文化

多年来,公司秉承尊重客户、体现功能、突出创意、严控质量、注重细节、确保安全的原则,力争将每个项目做成精品,逐步形成内在理念统一、外在风格多样的设计特点,安全、文明的施工特点,以及热情、人性化的服务特点,为七十余家学校提供优质服务,与四十余家学校建立了良好的伙伴关系,获得行业内广泛的认可与好评。


校园文化 校园文化专业设计 校园文化建设规划 校园文化建设实施方案 北京地天泰鼎期待您的到来

客服热线: 4000-319-369   座机:010-88994234手机:18601087558    地址: 北京市石景山区香山南路166-30

Copyright@ 2003-2015 地天泰鼎 版权所有 校园文化建设专业服务机构 京ICP备12002824号-1